• Männer 1 | Jäckel | Foto: www.wnoz.de

• Handballcamp 2017 | Foto: T. Gierth

• Männliche C-Jugend | Foto: T. Gierth

Website

Herzlich Willkommen und viel Spaß auf der Internetpräsenz der HSG Fürth/Krumbach!

Topnews

Topspiel

Sa 14. Okt, 17.00 Uhr,
Sportzentrum HBS Fürth:
M2 - Dornheim/GG.

Handballcamp 2017

Handballcamp in Fürth am 14./15. Okt 2017.

Sa., 14. Oktober, 17.00 Uhr:
Männer 2 - Dor./Gr.-G.
So., 15. Oktober, 18.00 Uhr:

Lorsch - Frauen 2

Letzte Spiele

Sa., 07. Oktober, 17:00 Uhr:
Männer 2 25:30 Pfungs. 2
Sa., 07. Oktober, 19.00 Uhr:

Männer 1 30:24  Sis./Wamib.

So., 08. Oktober, 16:00 Uhr:
Damen 2 16:19 Trebur
So., 08. Oktober, 18.00 Uhr
Damen 1 26:30  SV Erbach

Das etwas andere Vorbereitungsspiel

NEWS  11. September 2017 | Foto: Verein

Die weibliche B-Jugend fordert die männliche B-Jugend zum direkten Vergleich.

Das etwas andere Vorbereitungsspiel absolvierten die HSG Schützlinge von Frank Thiede, Diana Helferich und Andrea Kloth.

Aus Sicht der Mädels hieß es ganz klar - hier gewinnen wir nur, wenn wir gegen den Ball verteidigen. Die beiden Trainerinnen Diana Helferich und Andrea Kloth sahen eine super Chance genau dieses Abwehrverhalten zu trainieren und weiter zu verbessern. Aus Sicht der Jungs gab es hier einiges zu verlieren - schließlich möchte man gegen die eigene weibliche B Jugend nicht schlecht aussehen und die eigene Ehre verteidigen.

Alle Spieler und Spielerinnen hatten riesigen Spaß, die Trainer freuten sich und die Veranstaltung wurde als absolut gelungen gewertet. Das war mit Sicherheit nicht das letzte Vorbereitungsspiel dieser Art.

Das Endergebnis geriet in den Hintergrund, die Mannschaften wollen sich auch in der Runde gegenseitig unterstützen und anfeuern. Beide treten in der jeweiligen Bezirksoberliga Darmstadt an.