• Männer 1 | Jäckel | Foto: www.wnoz.de

Männliche E-Jugend, Bezirksliga B2: 2. von 7 Teams
Minis: erfolgreiche Teilnahme an Miniturnieren

HSG Fürth/Krumbach, Odenwälder Zeitung | 30. Januar 2017 | mu

Fürth/Krumbach. „Das Stickersammelalbum ist eine tolle Sache. Man kommt wieder ins Gespräch, ist auf dem neuesten Stand, wer in den Jugend- und Aktivenmannschaften spielt oder sich auch im Hintergrund als Schiedsrichter, Zeitnehmer, Kassierer oder Vorstandsmitglied engagiert“ – diese und ähnliche Töne waren am Wochenende in der Halle der Heinrich-Böll-Schule in Fürth zu vernehmen. Grund hierfür war die Kick-Off-Veranstaltung der HSG Fürth/Krumbach, bei der das Stickersammelalbum des Vereins (wir haben berichtet) vorgestellt und erstmals zum Verkauf angeboten wurde.

Odenwälder Zeitung | 24. Januar 2017

Fürth/Krumbach. Am Samstag kommt das Stickersammelalbum der HSG Fürth/Krumbach auf den Markt. Sebastian Eisenhauer, Stefan Eisenhauer, Katharina Hallstein, Diana Helferich und Vanessa Wagner aus dem Vorbereitungsteam der HSG hatten im Vorfeld alle Hände voll zu tun: Sponsoren suchen, Termine koordinieren, Layouts checken oder Fotoshootings begleiten, um nur ein paar der Aufgaben zu nennen.

„Gemeinsam mit Thomas Gierth waren wir zwei Sonntage in der Gymnastikhalle der Heinrich-Böll-Schule aktiv, um die über 300 Fotos für unser Stickersammelalbum zu knipsen – eine echte Herausforderung“, erklärt Katharina Hallstein, deren besonderer Dank Thomas Gierth für seine tolle Arbeit gilt.

Am Samstag, 28. Januar, findet um 16.30 Uhr, die große Auftakt-Veranstaltung in der Halle der Heinrich-Böll-Schule in Fürth statt. Die Firma Bylitza, die diese Idee an die HSG Fürth/Krumbach herangetragen und maßgeblich unterstützt hat, wird mit verschiedenen Ständen vor Ort sein. Natürlich gibt es dann auch das kostenlose Stickersammelalbum der Firma Stickerstars mit mehreren Stickerpacks. Zusätzlich können vor Ort weitere Sticker im Fünferpack zum Preis von 80 Cent erworben werden. Innerhalb der folgenden zehn Wochen sind die Sticker dann bei Edeka Bylitza erhältlich. Organisierte Tauschbörsen bieten die Möglichkeit, doppelte Sticker mit anderen Sammelwütigen auszutauschen.

HSG Fürth/Krumbach | 08. Januar 2017 | Video: Verein

HSG Fürth/Krumbach | 17. Januar 2017 | pu/steg

Jugend: Interview mit Stefan Eger

Die HSG sprach mit Jugendabteilungsleiter und A-Jugend-Trainer Stefan Eger.

HSG: "Hallo Stefan. Danke, dass du dich für ein kurzes Interview bereit erklärt hast. Fangen wir doch gleich an: Neben dem Ehrenamt als Abteilungsleiter Jugend bei der HSG Fürth/Krumbach, bist du seit 2014 auch noch Jugendtrainer. Wie viel Spaß bereitet dir die Arbeit mit unseren Nachwuchstalenten?"

Stefan Eger: "Hallo, es bereitet mir große Freude zu sehen was ich in den vergangen drei Jahren bewirken konnte, die Jungs haben viel dazu gelernt – ebenso habe ich aber auch viel von meiner Mannschaft gelernt!"

HSG Fürth/Krumbach | 20. Oktober 2016 | kh

Verein: HSG plant vereinseigenes Sticker-Album

Die HSG Fürth/Krumbach plant in Kooperation mit Stickerstars und EDEKA Bylitza ein vereinseigenes Sticker-Sammelalbum mit Stickern aller Spieler, Trainer, Schiedsrichter, Zeitnehmer und Allen, die dazu gehören. Für das Projekt werden alle fotografiert.

Hierfür brauchen wir Euer Einverständnis (Erklärung am Ende des Berichtes)! Bitte gebt die unterschriebene Einverständniserklärung bei den Trainern ab. Solltet Ihr noch Fragen haben, hilft Euch Katharina Hallstein gerne weiter, Mobil: 0170/5819933.

Weitere Informationen gibt es auch unter www.stickerstars.de

HSG Fürth/Krumbach | 20. Oktober 2016 | seg

Jugend: Interview mit Frank Thiede

Die HSG sprach mit Ikone, Jugendtrainer und Vorstandsmitglied Frank Thiede über seine Ziele mit der HSG Fürth/Krumbach.

HSG Fürth/Krumbach | 05. Oktober 2016 | seg

Jugend: Heimpremiere der mAJ gelingt

Im ersten Heimspiel des Jahres galt es die gute Form des ersten Spieles auch Zuhause zu präsentieren. Gegen die Gäste aus Darmstadt musste man in der Qualifikation die einzige Niederlage einstecken, dementsprechend motiviert gingen die Jungs um die Trainer Stefan Eger und Eric Seyfert an die Sache ran.

HSG Fürth/Krumbach | 26. September 2016 | pu

Jugend: Mini-Turnier in Fürth

Am Sonntag, den 02. Oktober 2016 findet zwischen 10:00 und 13:00 Uhr ein Mini-Turnier in der Fürther HBS-Halle statt. Mit dabei sind neben dem Gastgeber die Teams aus Gadernheim/Asbach, Weschnitztal und Darmstadt. Unsere Minis freuen sich über Eure Unterstützung!

Mini-Turnier A05 Spielplan

HSG Fürth/Krumbach | 22. September 2016 | pu

Bezirk: Spielverlegung

Das Heimspiel der Herren 1 gegen den TuS Griesheim 2 am kommenden Samstag (24. September 2016, 19:00 Uhr) wurde auf Freitag, den 04. November 2016 um 20:00 Uhr verlegt. Die Herren 1 sind somit am 24./25. September 2016 spielfrei.