• Männer 1, Jascha Schuricht | Foto: A. Kübelbeck

A-Jugend bereits vor Turnier qualifiziert

Die weibliche A-Jugend der HSG Fürth/Krumbach machte sich am Samstag den 06.05.2017 auf den Weg nach Riedstadt, um für einen Platz in der Bezirksoberliga der kommenden Saison 2017/2018 zu kämpfen.

An der Riedstädter Halle angekommen, dauerte es schon nicht mehr lange bis zu ihrem ersten Spiel, in das sie sehr motiviert starteten und ihr Können unter Beweis stellten. Es endete jedoch in einem Unentschieden (16:16) gegen den SV Erbach.

HSG Fürth/Krumbach, Jugend | Donnerstag, 10.03.2016 | Autor: Prais, Fotos: Gierth

Spieltage 27./28.02.2016 und 05./06.03.2016: Männliche E-Jugend der HSG glänzt beim letzten Rundenspiel gegen Zwingenberg/Alsbach (mEJ) - Weibliche E-Jugend erkämpft sich ein Unentschieden (wEJ) - Niederlage vor Rekordkulisse (mAJ) - Ersatzgeschwächt in Trebur unterlegen | Schuricht und Metzger wechseln zur SG Leutershausen in die A-Jugend-Bundesliga (mAJ) - Knappe Niederlage gegen Tabellenführer (mCJ) - Vermehrte Verletzungen verhindern Sieg (mDJ) - Ungefährdeter Sieg gegen HSG WBW (mDJ)

HSG Fürth/Krumbach, Jugend | Sonntag, 06.03.2016 | Autor: P. Unger

Die Saison 2015/2016 ist im Jugendbereich in fast allen Ligen bereits beendet. Die HSG-Jugend war auch in diesem Jahr in allen Altersklassen vertreten und konnte einige Erfolge verzeichnen: die männliche A-Jugend ist Vizemeister, die weibliche C-Jugend ist Gruppensieger ... Wir geben Euch einen kurzen Überblick über die Platzierungen der HSG-Teams.