• Männer 1, Jascha Schuricht | Foto: A. Kübelbeck

HSG Fürth/Krumbach | Sonntag, 28.05.2017 | mu

Das Pfingstturnier der HSG Fürth/Krumbach hat sich einen Namen gemacht. Gemäß der Statistik nahmen seit dem Jahr 2004 mehr als 1.100 Mannschaften an dem handballerischen Großevent auf dem Sauberg teil und besonders in den vergangenen Jahren ist die Teilnehmerzahl mit jährlich über 100 Teams weiter steigend.

„Knapp eine Woche vor Turnierbeginn liegen uns 117 Anmeldungen vor, 16 weitere mussten wir auf die Warteliste setzen“, zeigt sich die Erste Vorsitzende des TSV Krumbach, Britta Keil, zufrieden.

HSG Fürth/Krumbach | Sonntag, 21.05.2017 | pu

Bis zum Meldeschluss am vergangenen Freitag, den 19. Mai 2017, gab es insgesamt 140 Anfragen für das Pfingstturnier 2017. 116 Teilnahmen konnten bestätigt werden, sodass wir auch in diesem Jahr wieder nahezu ausgebucht sind! 30 Teams nehmen das Zeltplatz-/Frühstücksangebot in Anspruch. Super!!!

In den nächsten Tagen wird das Turnierteam die Spielpläne ausarbeiten. Wir melden uns wieder bei Euch. Bis dahin!

HSG Fürth/Krumbach | Samstag, 29.04.2017 | pu

Drei Wochen vor Meldeschluss (19. Mai) haben sich bereits 88 Mannschaften für das Pfingstturnier 2017 angemeldet. Anfragen gibt es weitaus mehr, allerdings sind die Turniere der mBJ, der C-Jugenden und Hobbys bereits ausgebucht. Auch bei den Damen, der wBJ und den D-Jugenden sind nur noch wenige Startplätze verfügbar. Besonders freuen wir uns noch über Anfragen von Minis, E-Jugenden, A-Jugenden und Herrenmannschaften.

Zu den neuen Anmeldungen (seit der letzten Turnier-News) zählen der TSV Birkenau (5), die HSG Rodenstein, die JSG Lorsch/Einhausen (je 4), die HSG Siedelsbrunn/Wald-Michelbach, die JSG Groß-Bieberau/Modau, die JSG Mörfelden/Walldorf, der TuS Griesheim (je 3), der TV Trebur (2) sowie zwei Teams aus Osthofen. Außerdem sind folgende Vereine bzw. Spielgemeinschaften mit dabei: wJSG Eltville/Grün-Weiß Wiesbaden, HSG Weiterstadt/Braunshardt/Worfelden, HSG Dietzenbach, JSG Petterweil/Friedberg, HSG Bergstraße, mJSG Erfelden/Gernsheim, Bezirksauswahl Odenwald/Spessart, HSG Bensheim/Auerbach, TV Groß-Rohrheim. Wir freuen uns auf Euch!

HSG Fürth/Krumbach | Montag, 20.03.2017 | pu

Nur einen Monat nach Versand der Einladungen für das Pfingstturnier 2017 haben sich bereits 57 Mannschaften angemeldet. Somit sind fast die Hälfte aller Startplätze vergeben. Vor allem für das Hobbyturnier und die Turniere der C- und B-Jugenden ist die Nachfrage sehr hoch. So gilt es, sich zeitnah anzumelden, bevor es keine freien Plätze mehr gibt!

Neben dem Gastgeber, der 16 Teams ins Rennen schickt, sind u.a. der SV Erbach (9 Teams), die HSG Isenburg/Zeppelinheim (6 Teams) und die JSG Odenwald (5 Teams) zahlreich vertreten. Der SV Erbach nimmt erstmals am Turnier auf dem Krumbacher Sauberg teil, wobei die HSG Isenburg/Zeppelinheim sowie die JSG Odenwald auch in den letzten Jahren zu den Teilnehmern zählten. Wir freuen uns auf Euch!

Wer hat sich schon angemeldet? | Jetzt anmelden!

HSG Fürth/Krumbach | Montag, 06.03.2017 | pu

Unser großes Pfingst-Handballturnier für Kinder, Jugendliche, Aktive und Hobbyhandballer findet vom 02. bis 05. Juni 2017 auf dem Sauberg-Sportgelände in Krumbach statt. Hierfür wurden die Einladungen in den letzten beiden Wochen versendet. Die bisherige Resonanz ist sehr gut: 40 Teams haben sich schon jetzt angemeldet! Wir freuen uns auf Euch.